- Aptitud, servicio, agilidad, capacidad de aprendizaje y manejo de la frustración.
- Experiencia en el cargo de auxiliar de cocina.
- Cumplir con los EPP (Elementos de protección personal), BPM según
normatividad.
- Realizar lavado y desinfección del área de trabajo (pisos, paredes,
estufa, campanas entre otros).
- Revisar el inventario de materia prima de manera diaria asegurando la contabilidad de la empresa.
- Alistar los ingredientes principales para la realización del trabajo
(toppings, salsas, pan entre otros).
- Diligenciar los formatos establecidos a tiempo y de manera adecuada para el control de la materia prima y/o perdida.
- Seguir el instructivo de la preparación de los platos según las recetas estándares establecidas por la compañía.
- Brindar un excelente servicio al cliente teniendo cero reportes negativos en la atención.
- Bonos en dinero, viajes, regalos y demás compensaciones por cumplimiento de metas.
- Horario: Turnos rotativos de
8 horas de domingo a domingo.